segunda-feira, 14 de junho de 2010
Let It Be Rooftop Concert no Blog do ZH Moinhos!
http://wp.clicrbs.com.br/zhmoinhos/2010/06/14/terraco-vira-palco-na-doutor-timoteo/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C13
sexta-feira, 11 de junho de 2010
Outros Afrodisíacos

Quero dividir essas alquimias culinárias com quem tem fome e ainda está sem mesa para amanhã.
A idéia é cada um trazer seu próprio vinho e começarmos com uma Saladinha de peras, escolhidas por sua forma de corpo feminino, com agrião, que em Roma são conhecidos como sem-vergonha, e nozes.
Segue com Quiche de queijo mussarela de bufala, tomatinho cereja estourando na boca e manjericão
Nessa hora, o Salmão já deverá estar assado. Sai inteirão do forno, recheado e perfumado com ervas. Só. Acompanhado de conciglione recheados com creme de cogumelos, corações de alcachofras e aspargos.
Sobremesa, frutas com mel: damascos, ameixas, maçãs, uvas. Suspiro em ofurô de morangos e chocolate quente com pimenta ulalah
R$30
Quem estiver afins, liga no 98223088
ou manda mail pro janaina.girardi@gmail.com
até 20 comensais
besos
terça-feira, 18 de maio de 2010
LET IT BE ROOFTOP GIG
com um toque de pimenta, a cup of tea
e inspirada no humor irreverente com que os Beatles cantam
seu gosto pela comida
EAT WITH THE BEATLES no Rooftop do Primeiro Andar
Dia 3 de Junho, a partir das 15h
ingressos a R$7
No forno e na panela:
Piggies Sandwich
Beet Soup in the USSR
Veggie Lovers Meal
Strawberry Fields Muffin
Honey Apple Pie
Hot Chocolate with Marshmallow
No freezer:
cerveja Bohemia e Brahma Extra long neck a R$3
refrizinho e água a R$2
refrizinho e água a R$2
beijos,
Jana
Jana
DR TIMÓTEO, 54
e ah tem espaço para 40 pessoas
quarta-feira, 24 de março de 2010

Espero vocês, Jana
Dia 28/03 - DOMINGO
Trouxinha crocante de abobrinha italiana, pimentão amarelo e castanha de caju
Linguado com molho cremoso de limão siciliano, cogumelo sauté e purê de batatas
Mousse de chocolate
Dia 29/03 - SEGUNDA
Saladinha de folhas e beterraba
Gnocchi de batata com bacalhau, pesto de ervas e azeitonas
Tortinha de chocolate, rum e nozes
Dia 30/03 - TERÇA
Bruschettas: figo com queijo brie
beringela, pimentão vermelho e uva passa
Polvo no vinho e polenta
Suflê de goiaba com calda de catupiry
Dia 31/03 - QUARTA
Ceviche de peixe branco e camarão (peixe marinado no sumo de limão, temperado com ervas, cebola roxa, gengibre, alho e pimenta)
Chicarrón de mariscos (milaneza de camarão, marisco, lula, peixe, batata, aipim) com saladinha de milho
Suspiro a la limeña
Dia 01/04 - QUINTA
Bolinho de bacalhau
Moqueca baiana e cous cous de camarão
Bolo quente e cremoso de banana
sexta-feira, 1 de janeiro de 2010
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
NATAL
O Primeiro Andar vai dar uma investida no pato para a Ceia Natalina deste ano. A proposta é o requintado PATO COM FAROFA DE FRUTAS SECAS, TAMARINDO E RAPADURA, do Chef Fred Frank, de São Paulo. Receita testada e super aprovada pela famiglia, para os que querem especialidade neste Natal.
(R$110,00 - Pato 2,5kg aprox. + farofa)
E nos doces,
BROWNIE DE PECÃ (R75,00 - 1,5kg aprox. 15 porções)
CHEESECAKE DE QUEIJO CREMOSO E MORANGOS
(R$70,00 - 1kg 8 porções)
Encomendas até o dia 20/12
pelos tels 32221463 ou 98223088
janaina.girardi@gmail.com
(R$110,00 - Pato 2,5kg aprox. + farofa)
E nos doces,
BROWNIE DE PECÃ (R75,00 - 1,5kg aprox. 15 porções)
CHEESECAKE DE QUEIJO CREMOSO E MORANGOS
(R$70,00 - 1kg 8 porções)
Encomendas até o dia 20/12
pelos tels 32221463 ou 98223088
janaina.girardi@gmail.com
Assinar:
Postagens (Atom)