terça-feira, 22 de novembro de 2011

Meat Love



Salada Panzanella
(tomate, pepino, azeitona, cebola roxa, manjericão, pão e azeite)
Filé alla Parmigiana e Duo de Purês
(filé mignon à milanesa, coberto com mussarela, prosciutto di parma e molho de tomates, guarnecido com purê de batata baroa e purê de aipim)
Maçã Caramelada e Sorvete de Creme

Dia 24/11
Às 20:30
R$38

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Subs no Terraço



No terraço, os Subs mandam brasa no rocksambafunkbaião.
No Primo, eu preparo lanchinhos inspirados
no som da rapaziada



Os Botões de Oliveira
(focaccia con olive)
Venha o que Vier
(escondidinho de feijão com charque e moranga)
Subtropical
(muffin com tomate seco, manjericão e azeitona preta)
Espantalho Espanta
(milho verde)
Produto da Modernidade
(cupcake de capim-limão)
Abacaxi de Vidro
(suco natural de abacaxi e hortelã)
Eletricidade
(suco de laranja, vodkinha e um toque de curaçau blue)

No bar: cerveja, água e coca

Dia 19/11
A partir das 17h
Ingresso R$15

Avisa que vem,
porque o espaço é limitado!

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Gnocchi










Rest in Peas and Parma
(torradinhas em dip de ervilhas e fatias de prosciutto di parma)
Moldy Gnocchi with Bloody Sauce
(gnocchi de ricota e espinafre ao sugo)
I Scream Sandwitches
(sanduiche de biscoito com sorvete)

Dia 29 de Outubro
A partir das 13h
R$32

You are welcome to bring your own wine

Porto Alegre em Cena



em tempo, o registro do jantar que rolou no dia 21/9 com "Ninguém Falou que Seria Fácil" "Agreste Malvorosa" e "Blackbird" no Primeiro Andar, em parceria com a querida Simone Borba Perla e a Cerveja Coruja.
*mais fotos do Rafa Erling na página do Primeiro Andar no Facebook

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Gnocchi



folhas verdes e pãozinho de alecrim recheado com azeitonas
gnocchi de batata ao pesto de manjericão ou ao sugo
mousse de chocolate branco com caldinha de mirtilo

Dia 29/8
Às 20h
R$ 25


http://www.youtube.com/watch?v=BUEgid02aUQ

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Feijoada



Amanhã, 13 de agosto
A partir das 13h
Acompanha Farofa, Laranja, Couve, Banana à milanesa e Arroz
Beijinho e Negrinho com Paçoquinha
Caipirinha
cozinha sob o olhar atento das queridas Ju Ziebell e Bruna Pogliessi

R$25 por pessoa
Reserva e veeem!

Dr Timóteo, 54/201
9822.3088

*créditos da foto para Pity, na Primeira Feijoada aqui
beijo Pity!

sábado, 6 de agosto de 2011

Segunda sem Carne

Em parceria com uma das minhas masters na cozinha, a queridona Chef Guadalupe Dias Vieira, o Primeiro Andar se engaja na campanha e não come mais carne às segundas-feiras

"Acredito que é uma campanha civilizatória, a partir do momento em que ela não doutrina, nem obriga ninguém a levantar uma bandeira. Ela mostra como é possível ajudar os animais e o meio ambiente se não comermos carne apenas uma vez por semana. A vejo como um primeiro passo para aqueles que têm o potencial de fazer com que o caos ambiental atual, que provém do desmatamento, queimadas da indústria da carne, diminua. Esta campanha é inteligente, pois convida as pessoas a pensar e fazer sua parte pelo Planeta!" Gabi Veiga, Teatro Mágico

A idéia é servir caldos quentinhos no balcão: Creme de Moranga e Sopa de Cebola
e compor grandes pratos com sanduichinhos nas mesas.
Bauruzinho com abobrinha e berinjela grelhadas, tomatinho confit, queijo e pesto
Croque Monsieur com queijos
Bruschetta de Cogumelos
Para sobremesa, Cheesecake de Amendoim com Calda de Morangos

Dia 08/08
Às 20h
R$23

Reservas valendo
pelo janaina.girardi@gmail.com
ou 9822.3088
Evviva os Veggies!