terça-feira, 22 de novembro de 2011
Meat Love
Salada Panzanella
(tomate, pepino, azeitona, cebola roxa, manjericão, pão e azeite)
Filé alla Parmigiana e Duo de Purês
(filé mignon à milanesa, coberto com mussarela, prosciutto di parma e molho de tomates, guarnecido com purê de batata baroa e purê de aipim)
Maçã Caramelada e Sorvete de Creme
Dia 24/11
Às 20:30
R$38
quarta-feira, 16 de novembro de 2011
Subs no Terraço

No terraço, os Subs mandam brasa no rocksambafunkbaião.
No Primo, eu preparo lanchinhos inspirados
no som da rapaziada
Os Botões de Oliveira
(focaccia con olive)
Venha o que Vier
(escondidinho de feijão com charque e moranga)
Subtropical
(muffin com tomate seco, manjericão e azeitona preta)
Espantalho Espanta
(milho verde)
Produto da Modernidade
(cupcake de capim-limão)
Abacaxi de Vidro
(suco natural de abacaxi e hortelã)
Eletricidade
(suco de laranja, vodkinha e um toque de curaçau blue)
No bar: cerveja, água e coca
Dia 19/11
A partir das 17h
Ingresso R$15
Avisa que vem,
porque o espaço é limitado!
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Gnocchi
Porto Alegre em Cena
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
Gnocchi
sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Feijoada

Amanhã, 13 de agosto
A partir das 13h
Acompanha Farofa, Laranja, Couve, Banana à milanesa e Arroz
Beijinho e Negrinho com Paçoquinha
Caipirinha
cozinha sob o olhar atento das queridas Ju Ziebell e Bruna Pogliessi
R$25 por pessoa
Reserva e veeem!
Dr Timóteo, 54/201
9822.3088
*créditos da foto para Pity, na Primeira Feijoada aqui
beijo Pity!
sábado, 6 de agosto de 2011
Segunda sem Carne

"Acredito que é uma campanha civilizatória, a partir do momento em que ela não doutrina, nem obriga ninguém a levantar uma bandeira. Ela mostra como é possível ajudar os animais e o meio ambiente se não comermos carne apenas uma vez por semana. A vejo como um primeiro passo para aqueles que têm o potencial de fazer com que o caos ambiental atual, que provém do desmatamento, queimadas da indústria da carne, diminua. Esta campanha é inteligente, pois convida as pessoas a pensar e fazer sua parte pelo Planeta!" Gabi Veiga, Teatro Mágico
A idéia é servir caldos quentinhos no balcão: Creme de Moranga e Sopa de Cebola
e compor grandes pratos com sanduichinhos nas mesas.
Bauruzinho com abobrinha e berinjela grelhadas, tomatinho confit, queijo e pesto
Croque Monsieur com queijos
Bruschetta de Cogumelos
Para sobremesa, Cheesecake de Amendoim com Calda de Morangos
Dia 08/08
Às 20h
R$23
Reservas valendo
pelo janaina.girardi@gmail.com
ou 9822.3088
Evviva os Veggies!
Assinar:
Postagens (Atom)