terça-feira, 18 de maio de 2010

LET IT BE ROOFTOP GIG



com um toque de pimenta, a cup of tea

e inspirada no humor irreverente com que os Beatles cantam

seu gosto pela comida

EAT WITH THE BEATLES no Rooftop do Primeiro Andar
Dia 3 de Junho, a partir das 15h
ingressos a R$7


No forno e na panela:

Piggies Sandwich

Beet Soup in the USSR

Veggie Lovers Meal

Strawberry Fields Muffin

Honey Apple Pie

Hot Chocolate with Marshmallow


No freezer:

cerveja Bohemia e Brahma Extra long neck a R$3
refrizinho e água a R$2


beijos,
Jana

DR TIMÓTEO, 54
e ah tem espaço para 40 pessoas

quarta-feira, 24 de março de 2010

Aproveitando a inspiração nos frutos do mar, fartos nas bancas nessa época do ano, o Primeiro Andar invoca Iemanjá e abre suas portas e portões para receber os amigos, cativos e curiosos pelo espaço, para uma série de cinco jantares, às 20h, cada um a R$30 por pessoa. Esquema de sempre, com reserva antecipada para até vinte pessoas por noite, pelo email janaina.girardi@gmail.com
Espero vocês, Jana



Dia 28/03 - DOMINGO
Trouxinha crocante de abobrinha italiana, pimentão amarelo e castanha de caju
Linguado com molho cremoso de limão siciliano, cogumelo sauté e purê de batatas
Mousse de chocolate

Dia 29/03 - SEGUNDA
Saladinha de folhas e beterraba
Gnocchi de batata com bacalhau, pesto de ervas e azeitonas
Tortinha de chocolate, rum e nozes

Dia 30/03 - TERÇA
Bruschettas: figo com queijo brie
beringela, pimentão vermelho e uva passa
Polvo no vinho e polenta
Suflê de goiaba com calda de catupiry

Dia 31/03 - QUARTA
Ceviche de peixe branco e camarão (peixe marinado no sumo de limão, temperado com ervas, cebola roxa, gengibre, alho e pimenta)
Chicarrón de mariscos (milaneza de camarão, marisco, lula, peixe, batata, aipim) com saladinha de milho
Suspiro a la limeña

Dia 01/04 - QUINTA
Bolinho de bacalhau
Moqueca baiana e cous cous de camarão
Bolo quente e cremoso de banana

sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

NATAL

O Primeiro Andar vai dar uma investida no pato para a Ceia Natalina deste ano. A proposta é o requintado PATO COM FAROFA DE FRUTAS SECAS, TAMARINDO E RAPADURA, do Chef Fred Frank, de São Paulo. Receita testada e super aprovada pela famiglia, para os que querem especialidade neste Natal.
(R$110,00 - Pato 2,5kg aprox. + farofa)

E nos doces,
BROWNIE DE PECÃ (R75,00 - 1,5kg aprox. 15 porções)
CHEESECAKE DE QUEIJO CREMOSO E MORANGOS
(R$70,00 - 1kg 8 porções)

Encomendas até o dia 20/12
pelos tels 32221463 ou 98223088
janaina.girardi@gmail.com

segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Intervenções

Trabalho delicado e divertidíssimo com a dupla de artistas plásticas Cissa Silveira e Val Payeras aqui nas paredes cor-de-rosa do Primeiro Andar. Além, é claro, dos seis modelos charmosos e queridos que compuseram a cena comigo: Chuchu, Marco, Janis, Punk, Audrien e Gordo.
Meu muito obrigada!
Vocês são meus agora!
hahahahahihihihih

Intervenções