quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Gnocchi










Rest in Peas and Parma
(torradinhas em dip de ervilhas e fatias de prosciutto di parma)
Moldy Gnocchi with Bloody Sauce
(gnocchi de ricota e espinafre ao sugo)
I Scream Sandwitches
(sanduiche de biscoito com sorvete)

Dia 29 de Outubro
A partir das 13h
R$32

You are welcome to bring your own wine

Porto Alegre em Cena



em tempo, o registro do jantar que rolou no dia 21/9 com "Ninguém Falou que Seria Fácil" "Agreste Malvorosa" e "Blackbird" no Primeiro Andar, em parceria com a querida Simone Borba Perla e a Cerveja Coruja.
*mais fotos do Rafa Erling na página do Primeiro Andar no Facebook

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Gnocchi



folhas verdes e pãozinho de alecrim recheado com azeitonas
gnocchi de batata ao pesto de manjericão ou ao sugo
mousse de chocolate branco com caldinha de mirtilo

Dia 29/8
Às 20h
R$ 25


http://www.youtube.com/watch?v=BUEgid02aUQ

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Feijoada



Amanhã, 13 de agosto
A partir das 13h
Acompanha Farofa, Laranja, Couve, Banana à milanesa e Arroz
Beijinho e Negrinho com Paçoquinha
Caipirinha
cozinha sob o olhar atento das queridas Ju Ziebell e Bruna Pogliessi

R$25 por pessoa
Reserva e veeem!

Dr Timóteo, 54/201
9822.3088

*créditos da foto para Pity, na Primeira Feijoada aqui
beijo Pity!

sábado, 6 de agosto de 2011

Segunda sem Carne

Em parceria com uma das minhas masters na cozinha, a queridona Chef Guadalupe Dias Vieira, o Primeiro Andar se engaja na campanha e não come mais carne às segundas-feiras

"Acredito que é uma campanha civilizatória, a partir do momento em que ela não doutrina, nem obriga ninguém a levantar uma bandeira. Ela mostra como é possível ajudar os animais e o meio ambiente se não comermos carne apenas uma vez por semana. A vejo como um primeiro passo para aqueles que têm o potencial de fazer com que o caos ambiental atual, que provém do desmatamento, queimadas da indústria da carne, diminua. Esta campanha é inteligente, pois convida as pessoas a pensar e fazer sua parte pelo Planeta!" Gabi Veiga, Teatro Mágico

A idéia é servir caldos quentinhos no balcão: Creme de Moranga e Sopa de Cebola
e compor grandes pratos com sanduichinhos nas mesas.
Bauruzinho com abobrinha e berinjela grelhadas, tomatinho confit, queijo e pesto
Croque Monsieur com queijos
Bruschetta de Cogumelos
Para sobremesa, Cheesecake de Amendoim com Calda de Morangos

Dia 08/08
Às 20h
R$23

Reservas valendo
pelo janaina.girardi@gmail.com
ou 9822.3088
Evviva os Veggies!





segunda-feira, 27 de junho de 2011

Gnocchi

"do you want an adventure now or would you like to have your tea first?"
o Peter da vez é o Pan!
o Gnocchi é de Espinafre com Ricota. ao Sugo
o Doce é Chocolate Derretido, Frutas da estação e Marshmallow

Dia 29/06
Ás 20h
R$ 23
"second to the right, and straight on till morning."

e não esquece teu vinho!
;)





quarta-feira, 22 de junho de 2011

St John´s Rock Bazar



A La Pucha, Paez Brasil, Makumba Gw, Omni Ope, Casa de Tolerância, Empório Argentino, Radiola trazem suas peças lindonas e exclusivas para um primeiro bazar rock no Primo

Vico nas pickups

Da cozinha saem comidinhas de São João
Viscondidinho de Carne Seca e Polenta
Cachorrinho com Linguicinha da Borússia, Rúcula e Cebola Caramelada
Consomê de Pinhão
Brownie de Choco Branco, Goiabada e Castanha de Caju
Queijadinha
Cupcake de Paçoquinha com Ganache de Chocolate
Quentão

Sábado, dia 25 de junho
Das 14:00 às 21:30

Vem!

Primeiro Andar
Dr Timóteo, 54/201