segunda-feira, 5 de março de 2012

Para Gilmour



Jantinha em comemoração ao 66° aniversário deste cara,
que já tocou no meu cumple, em Londres, 2005. Por quem sou apaixonada
desde as fitas cassetes de pirralha. Que me deu uma das melhores
experiências na fase do intercâmbio, apresentando o Pulse na cidade
que eu morava. Que me faz colecionar discos de vinil e cozinhar pra ele, numa tentativa de chamarisco... quem sabe ele apareça por detrás do muro aqui também?

Pãozinho de Beterraba Pink, com pastinhas: creme azedo, pesto de rúcula e caponatinha
Linguado grelhado "Olhos de Mar", crispy de cogumelo, purezinho de batata e saladinha de folhas
Suspiro Pillow com calda de morango e amora

Dia 6/3
Ás 20:30h
R$33

Vem!

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Gnocchi da Sorte



É claro que a pilha hoje é Dylan. Porque ninguém diz tanto. Porque ele vem de novo. E é a primeira vez que tem gnocchi num 29 de fevereiro no Primeiro Andar!
Vem!





Pãozinho de Cenoura e Pastinhas
Gnocchi de Espinafre ao Sugo
Petit Gateau de Chocolate, Sorvete de Creme e Fruta

Dia 29/2, quarta
A Partir das 20h
R$27

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Sálvia





Salve, salve
último evento do ano,
contagiante alegria e malemolência
os guris da Sálvia no terraço
ganhando os céus do bairro Floresta
chega junto!



Na cozinha:
FELIZ DA VIDA
(linguicinha temperada, no pãozinho, com rúcula e cebola caramelada)
SÁLVIA
(focaccia alla salvia e olive)
SIMPLES
(folhadinho de creme de ricota, maça e tomilho)
QUEM DIRIA, O GOSTO DO MEL!
(pão de mel)
MORAES MOREIRA
(suco de manga com linhaça do sol)

No bar: cerveja, água e coca

Dia 11/12
Às 18h
Ingresso R$10

Avisa que vem,
porque o espaço é limitado!

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Ceia de Natal
















Encomende sua Ceia no Primeiro Andar!

Pato com Farofa de Frutas Secas. Molho de Tamarindo e Rapadura
(aprox 2kg + sarrabulho, farofa e molho)

Peito de Peru com Crosta de Ervas. Molho de Açaí e Purê de Pupunha
(aprox 800g + crosta de ervas e cast de caju, molho e 500g de purê)

Muffins
(tomate confit, azeitona preta, manjericão, presunto cozido e bacon)

Quiche de Brie com Aspargos
Quiche Caprese (tomatinho cereja, mozzarella di bufala e manjericão)
Quiche de Espinafre, Gorgonzola e Uva Itália

Cheesecake com Crostinha de Amendoim e Calda de Morangos
Cheesecake Almond Joy (Crostinha de Amêndoas, Coco e Calda de Chocolate)

Pedidos até 15/12
pelo 9822.3088
ou janaina.girardi@gmail.com

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Gnocchi



Salada de Folhas ao Pesto de Azeitona
Gnocchi de Batata. Confit de Tomate Cereja, Mozzarella di Bufala e Manjericão
Mousse de Chocolate com Mirtilo


Dia 29/11
Às 20:30
R$ 28

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Meat Love



Salada Panzanella
(tomate, pepino, azeitona, cebola roxa, manjericão, pão e azeite)
Filé alla Parmigiana e Duo de Purês
(filé mignon à milanesa, coberto com mussarela, prosciutto di parma e molho de tomates, guarnecido com purê de batata baroa e purê de aipim)
Maçã Caramelada e Sorvete de Creme

Dia 24/11
Às 20:30
R$38

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Subs no Terraço



No terraço, os Subs mandam brasa no rocksambafunkbaião.
No Primo, eu preparo lanchinhos inspirados
no som da rapaziada



Os Botões de Oliveira
(focaccia con olive)
Venha o que Vier
(escondidinho de feijão com charque e moranga)
Subtropical
(muffin com tomate seco, manjericão e azeitona preta)
Espantalho Espanta
(milho verde)
Produto da Modernidade
(cupcake de capim-limão)
Abacaxi de Vidro
(suco natural de abacaxi e hortelã)
Eletricidade
(suco de laranja, vodkinha e um toque de curaçau blue)

No bar: cerveja, água e coca

Dia 19/11
A partir das 17h
Ingresso R$15

Avisa que vem,
porque o espaço é limitado!