quinta-feira, 27 de março de 2014
Gnocchi
Chûte de feuillus (Arles, 1988) ou Falling Autumm Leaves é o par de pinturas do Van Gogh que inspira o almoço afortunado de março!
Boas vindas: sopa de moranga com leite de coco
Gnocchi de grão de bico com molho de tomates assados e carpaccio de bacon tostado
- opção vegetariana com carpaccio de berinjela
Doce: petit gateau de chocolate e sorvete de pistache
Dia 29 de março
Às 12h30
R$35
Vem!
domingo, 26 de janeiro de 2014
Linguiça, Gnocchi e Chocolate
Para o primeiro jantar aberto do ano, nós vamos fazer linguiça aqui na cozinha do Primo, sob a astuta e simpática orientação do querido Bart, o Mateus Schmidt, e a suis chefia do Ander.
Além disso, aproveitamos que elas estarão fresquinhas, sem nenhum conservante ou congelamento, e serviremos no dia 29, dia clássico de gnocchi na casa!
Para entrada, teremos salada de rúcula, passas de uva, pimentão vermelho e linguicinha de pernil com bacon e ervas frescas.
O prato, gnocchi de batata doce, levinho, ao molho de tomates e manjericão.
A sobremesa vai ser tortinha de limão, mas com casquinha de chocolate!
Dia 29 de janeiro
Às 20h30
R$ 35
terça-feira, 3 de dezembro de 2013
Ceia de Natal
Encomende sua Ceia de Natal no Primeiro Andar!
Filé Wellington
(massa folhada recheada com filé mignon, pesto de shitake e presunto curado espanhol)
Porção de aprox 220g
Acompanha Purê de Aspargos Verdes
R$43
Salada de Bacalhau do Porto com Batatas, Cebolas e Azeitonas
R$ 115/kg
Almôndegas de Filé Suíno com Coentro e Hortelã
Porção com 8 unidades
Acompanha Chutney de Abacaxi
R$25
Almôndegas de Cordeiro com Molho de Cerejas
Porção com 8 unidades
Acompanha pão sírio
R$65
Cheesecake com Avelãs e Calda de Amoras
2,5kg
R$100
Pedidos até o dia 18 de dezembro pelo telefone 9822.3088
ou pelo email janaina.girardi@gmail.com
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Gnocchi
A ideia de propormos o clássico Gnocchi do Primo depois de alguns meses ressurgiu como uma brincadeira, oportunizada pelo aniversário do rei do pop e polêmico Michael Jackson. A gente adora ele por aqui e só elaborar o cardápio, ouvir o bolachão mais vendido no mundo, assistir alguns vídeos, cozinhar dando uns gritinhos ahah e ter os amigos por perto já é pura alegria!
Focaccia de azeitonas pretas e alecrim, massa feita com farinhas branca e integral ( pra ela ficar escurinha mesmo (; + pão sírio tostado e caponata de berinjela com pimentão vermelho e alcaparras
Gnocchi de grão de bico, moreninho, com pesto de manjericão e tomate cereja confitado
Branquinho com amêndoas, branquinho com parmesão e goiabada e branquinho com chocolate branco
Dia 29 de agosto
Às 20h30
R$35
Teu vinho é bem-vindo.
Reservas valendo!
segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Hitch
Mas olha quem aniversaria num 13 de agosto! O mestre do suspense, mad dog transgressor e comilão Alfred Hitchcock!
Para ele, que vivia em dietas não apreciadas
começamos de leve
com uma saladinha:
Aipo com alface, uvas e nozes (para agradar a nossa querida Alma Reville)
mas depois atacamos com
Dois ou três filés e um ovo frito. Acompanha um pãozinho caseiro
(que o cara pirava com a ideia de perfurar a gema com a faca e ver escorrê-la sobre a clara..)
e para completar we scream for ice cream
Combo de sorvete com calda de chocolate derretido e biscoito
Teu drink, como os dele, são por tua conta!
Dia 13
Às 20h30
R$35
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Emiliano Zapata
"Si no hay justicia para el pueblo, que no haya paz para el gobierno"
Para o líder camponês e revolucionário mexicano, queremos reforma agrária, reforma social, reforma política, justiça e lei.
Mas como seria aniversário do hombre, também queremos nos reunir para desfrutar um panelaço com um delicioso, cheiroso e encorpado Mole Poblano (molho à base de chocolate amargo, pimentas, amêndoas, nozes, passas, condimentado com canela, cravo, anis e aqui, servido com cortes de frango)
Boas Vindas:
Saladinha de rúcula, alface, abacate e tomate
Todos à mesa:
Mole Poblano e Totopos
Dia 8/8
Às 20h30
R$ 40
teu trago é benvenido!
Para o líder camponês e revolucionário mexicano, queremos reforma agrária, reforma social, reforma política, justiça e lei.
Mas como seria aniversário do hombre, também queremos nos reunir para desfrutar um panelaço com um delicioso, cheiroso e encorpado Mole Poblano (molho à base de chocolate amargo, pimentas, amêndoas, nozes, passas, condimentado com canela, cravo, anis e aqui, servido com cortes de frango)
Boas Vindas:
Saladinha de rúcula, alface, abacate e tomate
Todos à mesa:
Mole Poblano e Totopos
Dia 8/8
Às 20h30
R$ 40
teu trago é benvenido!
Caetano
Jantarzinho de quarta especial para o 71º aniversário do Caetano. Especial para fãs que o veneram, que já ouviram mil vezes o transa, o bicho, o cae de 67, o london london, o jóia, o araçá azul, o leãozinho, tigresa, odara, o quereres, vaca profana, desde que o samba é samba, o outro, a bossa nova é foda ou o abraçaço. Aaah! que se extasiam nos shows quando ele aparece na cidade, garantindo a boa dose de doçura, alegria e esperança nos dias subsequentes...
Cozinhando e caetaneando eu vou
pra sempre e até o fim (:
Qualquer Coisa (pasteizinhos com recheio de baião de dois)
Jóia (filé de peixe com crosta de castanha de caju em chão baiano de moranga ao leite de coco e crispy de couve)
Eu sou Neguinha? (bolinho de chocolate meio amargo coberto por ganache de choco branco com notas de malagueta)
Dia 7/8
Às 20h30
R$48
Reservas valendo!
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