terça-feira, 4 de dezembro de 2012
Ceia de Natal
Encomende sua Ceia no Primeiro Andar!
Tender Caramelado com Compota de Laranjinhas Kinkan e Molho de Mostarda Dijon, da Chef Carla Pernambuco. Acompanha porção de Arroz com Açafrão, Passas de Uva e Nozes (R$130/kg)
Peito do Peru com Crosta de Ervas, Molho de Açaí e Purê de Pupunha (R$150/kg)
Filé Mignon ao Molho de Amoras e Cabernet. Acompanha porção de Purê de Batatas Cremoso com Gorgonzola (R$160/kg)
Cuzcuz com Camarão, Crocante de Linguiça Picante e Peperonatta (R$120/kg)
Salada de Bacalhau do Porto com Batatas, Cebolas e Azeitonas (R$100/kg)
Quiche Caprese, com Confit de Tomate Cereja, Muçarela de Búfala e Manjericão (R$70/torta)
Quiche com Brie e Aspargos (R$70/torta)
Quiche com Linguicinha Picante, Funcho e Grueyère (R$70/torta)
Torta Biscoito de Chocolate com Passas de Uva ao Rum e Nozes (R$150/kg)
Pedidos até o dia 19/12 pelo telefone 9822.3088
ou pelo email janaina.girardi@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa! que delícia!
ResponderExcluir