quinta-feira, 16 de maio de 2013

Feijoada



Sábado, dia 18
A partir das 13h
com Caldinho de Moranga

A Feijoadinha é acompanhada por
Farofa, Laranja, Couve, Banana à Milanesa e Arroz

docinho,
Musse de Oxicoco (Cranberry)

R$30 por pessoa
Reserva e veem!

http://www.youtube.com/watch?v=CeGUD3hP6DE



quarta-feira, 8 de maio de 2013

Salvador Dalí

uma brincadeira culinária homenageando o 109º aniversário e as insanidades que colocaram o bigodudo Salvador Dalí no hall dos surrealistas que amamos
vamos soltar os bichanos no prato para o comensal cumprir a função conosco




Sonho causado pelo voo de uma abelha ao redor de uma romã
- elefante com patas trincantes de grissini de manjericão, cimentadas por uma gostosa e frágil pastinha de gorgonzola, cisne com corpo recheado de ricota e legumes, formiguinhas e ovinhos

A Persistência da Memória
- bifão de filé mignon suspendendo o relógio de queijo brie, romã e crispies

Gala
- boca bolo de frutas vermelhas recheado com chantilly 

sábado, dia 11/05
às 12h30min
R$54

reservas valendo!
beijos, Jana e Natália

*lembrando que não aceitamos cartão de crédito/débito.
**tu és bem vindo à trazer teu vinho,mas a partir de 2013 estaremos cobrando R$10 a rolha.



quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Suco Eléctrico?

O Suco Eléctrico? faz um sumo do mais puro rock neste fim de tarde de sábado no Terraço do Primo.
Enquanto isso, eu na cozinha querendo subir como sempre, estarei bem louca preparando lanchinhos e e por que não? mais sucos!  Aí uma prévia do que vai rolar, com maior carinho.

O Amor Gentil: sanduíche de berinjela assada, queijo, tomate e ovo cozido no pão integral. com ou sem presunto!

O Incrível Encontro do Padre Cícero que Brilha no escuro com a Sereia das Águas Termais Tocadora de Kazoo: ceviche de peixe branco

Poucas Notas, Muitas Notas: linguicinha da borússia assada, cebola caramelizada e rúcula no mini cassetinho

Gina: mix de azeitonas, ovinho de codorna, pimentinha de bico, queijo colonial e salame.

Dragão Verde Cabeçudo: muffin de espinafre com gorgonzola e tomate confitado com pimenta

A Bolha: profiterole recheado com sorvete de morango e calda de chocolate com manjericão

Sucos de morango, laranja e tomate + doses de vodka
cerveja e água

Dia 15/12
Às 18h
Ingresso R$15


terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Ceia de Natal


Encomende sua Ceia no Primeiro Andar!

Tender Caramelado com Compota de Laranjinhas Kinkan e Molho de Mostarda Dijon, da Chef Carla Pernambuco. Acompanha porção de Arroz com Açafrão, Passas de Uva e Nozes  (R$130/kg)

Peito do Peru com Crosta de Ervas, Molho de Açaí e Purê de Pupunha  (R$150/kg)

Filé Mignon ao Molho de Amoras e Cabernet. Acompanha porção de Purê de Batatas Cremoso com Gorgonzola  (R$160/kg)

Cuzcuz com Camarão, Crocante de Linguiça Picante e Peperonatta  (R$120/kg)

Salada de Bacalhau do Porto com Batatas, Cebolas e Azeitonas  (R$100/kg)

Quiche Caprese, com Confit de Tomate Cereja, Muçarela de Búfala e Manjericão  (R$70/torta)
Quiche com Brie e Aspargos  (R$70/torta)
Quiche com Linguicinha Picante, Funcho e Grueyère  (R$70/torta)

Torta Biscoito de Chocolate com Passas de Uva ao Rum e Nozes  (R$150/kg)

Pedidos até o dia 19/12 pelo telefone 9822.3088
ou pelo email janaina.girardi@gmail.com








terça-feira, 27 de novembro de 2012

para Hendrix


hoje, que seria o septuagésimo aniversário do Jimi Hendrix, 
e um bom motivo para uma nhocada antecipada
(quem sabe assim algumas moedas também!) não dá,
pois domingo teve festão no terraço
e a casa ainda está se recompondo.
então, para quinta feira, 29
propomos um jantarzinho leve e colorido
para não deixar passar em brancas nuvens o aniversário desse cara que gosto muito de imaginar hoje um vovozão na sua meiguice e ainda mais porra louca na sua genialidade.

salada mandala com beterraba, cenoura, folhas + croquete de tomate seco com manjericão
gnocchi de ricota com espinafre ao sugo
pêssego ao vinho tinto e mini musse de chocolate

dia 29/11
a partir das 20h
R$30

reservas valendo!
um beijo, Jana

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Stoner




Coisa tesuda preparar cardápio ouvindo Stones
Cozinha dançante já é
I´m a monkey!

Still Life - salsicha würst, pão e mostarda
Factory Girl - carne de panela no cassetinho com queijo gratinado
Sticky Fingers - croquete de carne com tomate seco
Devil´s Speech - gazpacho
Circus - Sanduba de berinjela assada, queijo, tomate e ovo cozido no pão integral com ou sem presunto
Charlie - orelhinhas de macaco
Mixed Emotions - saladinha de frutas
She´s so Cold - sorvetinho na casquinha ou com banana
Brown Sugar - cookie

Heineken
Água
Coke

Dia 25, domingo
Às 17h
R$5

Primeiro Andar
Dr Timóteo, 54






"Hey, think the time is right for a palace revolution
but where I live the game is compromise solution"




quarta-feira, 27 de junho de 2012

Gnoccho



Pensava no Pete Townshend, já que este dia 29 é dia de São Pedro.
Porque fazer gnocchi todo mês já é bastante religioso enough.
Mass é junho, e as delícias de quermesse me tentavam a cada alternativa de prato para este cardápio
Trocando idéia com a Natália, que agora cozinha mucho, lembrei que no Who tem não só o Pedro, como o João, que hoje faz 10 anos da sua morte! De quebra, um Lunático e um Rrroger
Então tudo a ver!
Pensei no gnoccho de batata doce, mas aí resolvi rechear cada um deles e fazer de batata inglesa mesmo. Lembrei que uma vez o Kin me disse que assando as batatas ao invés de cozinhá-las, a massa leva menos farinha e assim, fica mais leve.
Então é isso, travesseirinhos de batata recheados com nozes, ao molho de queijo azul.
Docinho de capim santo, que a Roberta sugeriu e brigadeiros com paçoquinha para desserts.
Boas vindas com caldinho de espinafre com ervilhas e grissini, nos sabores pimenta, parmesão e alecrim.

Dia 29 de junho
A partir das 20h30min
R$29

Reservas valendo pelo janaina.girardi@gmail.com
Who´s next?