quarta-feira, 31 de julho de 2013

Fela Kuti


O jantar desta sexta é rebeldia nigeriana, afrobeat original e afrodisíacos naturais!
Caldo de pimentão levemente picante, com gengibre, piripiri e leite de coco
Filé de peixe grelhado em óleo de amendoim, banana da terra e cuscuz em folha de couve
Iogurte natural com mel

Dia 2/8
Às 20h30
R$48

Faça sua reserva

Viva a República Kalakuta!

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Como É e TARSILA

























a torcida para que não chova é grande e a festa há de acontecer linda neste domingo embalado pelo rock `n` roll das bandas  Como È e TARSILA, no terraço do prédio do Primeiro Andar
enquanto eu me encarrego dos salgadinhos, a queridíssima chef Guadalupe Dias vem agregar à cozinha suas doces delícias

mini declaração de amor: linguicinha da borússia assada, cebola caramelizada e rúcula no mini cassetinho
acreditação: pastel com queijo, tomate, tomilho, cebola e bacon
atordoado: muffin com castanha-do-pará, majericão, parmesão e azeitona
está tudo errado: muffin com peito de peru, abacaxi grelhadinho e orégano fresco
sms: palha italiana
pré-fácil: bem-casado

no bar: cerveja, água e coca. quentão, se invernar


dia 14 de julho
às 16h
Ingresso R$15 - mas com reserva, R$10
correiodatarsila@gmail.com
contato@comoe.mus.br
janaina.girardi@gmail.com




quinta-feira, 30 de maio de 2013

Secos e Molhados


Borboletas no estômago para receber o projeto Noite Secos e Molhados, dos queridos amigos Alexandre Marques, Juliana Dariano, Thiago Cavalheiro, Roberto Landell, André Lucciano, Felipe Diniz, Régis Cardoso e Christian  Poffo!
Eles estrearam em 2003, fazendo a alegria dos nostálgicos e irreverentes fãs dos Secos por quatro anos e agora se reúnem para celebrar com a gente os 40 anos do primeiro e clássico disco da banda.
Enquanto eles trazem toda magia das antigas apresentações lá no terraço, eu e a Chuchu estaremos na cozinha do Primo, e o Ander, no bar.

Primavera nos Dentes: muffin de tomate seco, azeitona preta, parmesão e manjericão
Rondó de Capitão: pastel de baião de dois
Amor: sopa de tomate, erva doce e pimentão assados
O Hierofante: carne de panela no cacetinho com queijo gratinado
Preto Velho: cookie de chocolate com coco
Oh Mulher Infiel: torta de maçã com sorvete de creme
Prece Cósmica: quentão
O Doce e o Amargo: coca, água e cervejinha

Dia 9 de Junho
Às 16h
ingresso R$25
no Terraço e no Primo


quarta-feira, 22 de maio de 2013

Dylan´s Birthday


Sexta-feira o nosso amado idolatrado Dylan faz 72 anos e as panelas já estão querendo ir para o fogo borbulhar a inspiração para o jantar que faremos pra ele.
Este ano, os pratos são vegetarianos e de miscigenação religiosa no paladar:
vai ter pão judaico e consomê de beterraba, prato servido no Shabat.
Ainda com pão na mesa, servimos um chilli com pimentões e grão de bico, ao invés do clássico feijão. Aí o falafel é de proteína de soja com molhinho de grão de bico e pasta de gergelim + berinja recheada com guisadinho dela mesma, parmesão e especiarias turcas.
Para finalizar, a clássica sobremesa americana apple pie com ice cream.  
Dylan na vitrola e nas bocas.
Vem com a gente!

Vision Of Johanna: Borscht e Challah 
B.Alla.d of a Thin Man: Chilli com Grão de Bico, Berinjela recheada à moda Turca, Falafel de Proteína de Soja com Cenoura e Ervas Frescas, Hummus e Saladinha 
With God on Our Side: Torta de Maçã e Mirtilo com Sorvete de Baunilha

Dia 24/5
Às 20h30min
R$ 40

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Feijoada



Sábado, dia 18
A partir das 13h
com Caldinho de Moranga

A Feijoadinha é acompanhada por
Farofa, Laranja, Couve, Banana à Milanesa e Arroz

docinho,
Musse de Oxicoco (Cranberry)

R$30 por pessoa
Reserva e veem!

http://www.youtube.com/watch?v=CeGUD3hP6DE



quarta-feira, 8 de maio de 2013

Salvador Dalí

uma brincadeira culinária homenageando o 109º aniversário e as insanidades que colocaram o bigodudo Salvador Dalí no hall dos surrealistas que amamos
vamos soltar os bichanos no prato para o comensal cumprir a função conosco




Sonho causado pelo voo de uma abelha ao redor de uma romã
- elefante com patas trincantes de grissini de manjericão, cimentadas por uma gostosa e frágil pastinha de gorgonzola, cisne com corpo recheado de ricota e legumes, formiguinhas e ovinhos

A Persistência da Memória
- bifão de filé mignon suspendendo o relógio de queijo brie, romã e crispies

Gala
- boca bolo de frutas vermelhas recheado com chantilly 

sábado, dia 11/05
às 12h30min
R$54

reservas valendo!
beijos, Jana e Natália

*lembrando que não aceitamos cartão de crédito/débito.
**tu és bem vindo à trazer teu vinho,mas a partir de 2013 estaremos cobrando R$10 a rolha.



quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Suco Eléctrico?

O Suco Eléctrico? faz um sumo do mais puro rock neste fim de tarde de sábado no Terraço do Primo.
Enquanto isso, eu na cozinha querendo subir como sempre, estarei bem louca preparando lanchinhos e e por que não? mais sucos!  Aí uma prévia do que vai rolar, com maior carinho.

O Amor Gentil: sanduíche de berinjela assada, queijo, tomate e ovo cozido no pão integral. com ou sem presunto!

O Incrível Encontro do Padre Cícero que Brilha no escuro com a Sereia das Águas Termais Tocadora de Kazoo: ceviche de peixe branco

Poucas Notas, Muitas Notas: linguicinha da borússia assada, cebola caramelizada e rúcula no mini cassetinho

Gina: mix de azeitonas, ovinho de codorna, pimentinha de bico, queijo colonial e salame.

Dragão Verde Cabeçudo: muffin de espinafre com gorgonzola e tomate confitado com pimenta

A Bolha: profiterole recheado com sorvete de morango e calda de chocolate com manjericão

Sucos de morango, laranja e tomate + doses de vodka
cerveja e água

Dia 15/12
Às 18h
Ingresso R$15