terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Ceia de Natal


Encomende sua Ceia no Primeiro Andar!

Tender Caramelado com Compota de Laranjinhas Kinkan e Molho de Mostarda Dijon, da Chef Carla Pernambuco. Acompanha porção de Arroz com Açafrão, Passas de Uva e Nozes  (R$130/kg)

Peito do Peru com Crosta de Ervas, Molho de Açaí e Purê de Pupunha  (R$150/kg)

Filé Mignon ao Molho de Amoras e Cabernet. Acompanha porção de Purê de Batatas Cremoso com Gorgonzola  (R$160/kg)

Cuzcuz com Camarão, Crocante de Linguiça Picante e Peperonatta  (R$120/kg)

Salada de Bacalhau do Porto com Batatas, Cebolas e Azeitonas  (R$100/kg)

Quiche Caprese, com Confit de Tomate Cereja, Muçarela de Búfala e Manjericão  (R$70/torta)
Quiche com Brie e Aspargos  (R$70/torta)
Quiche com Linguicinha Picante, Funcho e Grueyère  (R$70/torta)

Torta Biscoito de Chocolate com Passas de Uva ao Rum e Nozes  (R$150/kg)

Pedidos até o dia 19/12 pelo telefone 9822.3088
ou pelo email janaina.girardi@gmail.com