sábado, 6 de agosto de 2011

Segunda sem Carne

Em parceria com uma das minhas masters na cozinha, a queridona Chef Guadalupe Dias Vieira, o Primeiro Andar se engaja na campanha e não come mais carne às segundas-feiras

"Acredito que é uma campanha civilizatória, a partir do momento em que ela não doutrina, nem obriga ninguém a levantar uma bandeira. Ela mostra como é possível ajudar os animais e o meio ambiente se não comermos carne apenas uma vez por semana. A vejo como um primeiro passo para aqueles que têm o potencial de fazer com que o caos ambiental atual, que provém do desmatamento, queimadas da indústria da carne, diminua. Esta campanha é inteligente, pois convida as pessoas a pensar e fazer sua parte pelo Planeta!" Gabi Veiga, Teatro Mágico

A idéia é servir caldos quentinhos no balcão: Creme de Moranga e Sopa de Cebola
e compor grandes pratos com sanduichinhos nas mesas.
Bauruzinho com abobrinha e berinjela grelhadas, tomatinho confit, queijo e pesto
Croque Monsieur com queijos
Bruschetta de Cogumelos
Para sobremesa, Cheesecake de Amendoim com Calda de Morangos

Dia 08/08
Às 20h
R$23

Reservas valendo
pelo janaina.girardi@gmail.com
ou 9822.3088
Evviva os Veggies!





Um comentário:

  1. Por favor, façam da segunda sem carne uma segunda sem derivados de leite e ovos também!

    ResponderExcluir