terça-feira, 3 de dezembro de 2013
Ceia de Natal
Encomende sua Ceia de Natal no Primeiro Andar!
Filé Wellington
(massa folhada recheada com filé mignon, pesto de shitake e presunto curado espanhol)
Porção de aprox 220g
Acompanha Purê de Aspargos Verdes
R$43
Salada de Bacalhau do Porto com Batatas, Cebolas e Azeitonas
R$ 115/kg
Almôndegas de Filé Suíno com Coentro e Hortelã
Porção com 8 unidades
Acompanha Chutney de Abacaxi
R$25
Almôndegas de Cordeiro com Molho de Cerejas
Porção com 8 unidades
Acompanha pão sírio
R$65
Cheesecake com Avelãs e Calda de Amoras
2,5kg
R$100
Pedidos até o dia 18 de dezembro pelo telefone 9822.3088
ou pelo email janaina.girardi@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário